Купить квартиру в новостройках Уралмаша и Эльмаша от застройщика

Новостройки Уралмаша - что выбрать?Почему будущие новосёлы, находящиеся в поиске новостройки на Уралмаше, всё чаще отдают предпочтение новостройкам Эльмаша в ЖК «Оазис», находящегося на самой границе районов?

Ответ довольно прост, если посмотреть на карту района, на расположение дома, а также инфраструктуру места. Кроме того, стоит учесть такие немаловажные элементы, как:

  • Транспортная доступность
  • Дорожные развязки
  • Планировка
  • Цена

Ознакомьтесь с ходом строительства, а также с другими подробностями данного жилого комплекса, перейдя по ссылке.

Почему новостройки Уралмаша популярны?

Почему новостройки Уралмаша популярны?Уралмаш – крупный жилой район в северной части Екатеринбурга. Имеет хорошо развитую социальную инфраструктуру: школы, больницы, торговые центры, спортивные комплексы. Как отмечают жители и гости города, отсюда легко добраться в любую точку Екатеринбурга, связь с другими районами и центром обеспечивают метро, автобус, троллейбус и трамвай.

Сегодня на территории Уралмаша построены или готовятся к сдаче восемь новых жилых комплексов, которые отвечают всем современным представлениям о комфортном городском жилье.

Застройщики предлагают квартиры различной планировки, от маленьких студий площадью 26 м2. Чтобы еще больше увеличить полезную площадь жилья, строительные компании возводят дома с утепленными лоджиями.

Цена квартиры в новостройке на Уралмаше

Одним из дополнительных положительных критериев выбора квартиры в новостройке ЖК «Оазис» является цена, позвоните нашим менеджерам уже сегодня, и она приятно удивит вас. Кроме того, удобство программы оплаты вашей будущей квартиры не оставит у вас сомнений в правильности выбора именно этого дома.

Необходимо помнить, что цены на недвижимость зависят от технологии строительства, сроков сдачи дома, вариантов отделки, оснащенности дополнительным оборудованием. Вот почему при выборе нужно руководствоваться не только суммой, но и другими параметрами.

Новостройки Уралмаша – делаем правильный выбор

Монолитные и кирпично-монолитные дома, которые строятся на Уралмаше, дают минимальную усадку после завершения строительства. Поэтому застройщики имеют возможность предложить квартиры с чистовой отделкой.  Они гарантируют, что через год-два ваш ремонт не пострадает из-за естественной усадки дома: например, кафель в ванной не упадет из-за деформации стен.

Есть даже квартиры, полностью готовые к проживанию – с кухонным гарнитуром и встроенной бытовой техникой.  Еще один плюс монолитных домов в том, что планировка и высота потолков не зависят от стандартных размеров заводских панелей.  Отделка «под чистовую» означает, что основные работы – оштукатуривание, установка сантехники и розеток – производятся застройщиком. А завершить отделку покупатель может самостоятельно.  

Купить квартиру в новостройке на Эльмаше от застройщика ССК

Современное жильё есть в новостройках на УралмашеСовременный жилой комплекс предполагает, что вместе с домом проектируются и строятся дворы, детские и спортивные площадки, зоны отдыха, паркинги. На первых этажах жилых зданий сразу предусмотрены помещения для магазинов, кафе, парикмахерских и других заведений бытового обслуживания.  По этим критериям новостройки на Эльмаше и Уралмаше тоже отличаются степенью комфорта. Удобство и безопасность дворов играют важную роль для семей с детьми, а наличие парковок – для автовладельцев.  Большое внимание уделяется озеленению дворов.

Бесшумные лифты, электро- и водосчетчики, системы доочистки холодной воды, регулируемые радиаторы отопления и другое полезное оборудование также повышают уровень комфорта жилья.
Чтобы сделать покупку квартиры доступной для большей части населения, застройщики Эльмаша и Уралмаша предлагают разные схемы оплаты: зачет вторичного жилья, ипотека, рассрочка, материнский капитал.