Главная / О компании / Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

К персональным данным относится информация, с помощью которой возможно установить личность физического лица (Пользователя):
- Фамилия, Имя, Отчество;
- Контактный телефон;
- Адрес электронной почты.

Заполняя форму обратной связи при отправке заявки с сайта http://ssk.ur.ru, Пользователь подтверждает, что введенная им информация является корректной, предоставляется добровольно и выражает полное согласие на использование компанией ООО «Среднеуральская строительная компания» его данных для осуществления обратной связи любым из способов: телефонные звонки на указанный номер мобильного или стационарного телефона, отправка смс-сообщений на указанный мобильный телефон, отправка электронных писем на указанный адрес электронной почты, а также даёт согласие на обработку (сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, извлечение, использование, передачу и удаление) своих персональных данных на основании 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
- Получения Пользователем информации о компании ООО «Среднеуральская строительная компания»;
- Получения Пользователем информации о продуктах и услугах ООО «Среднеуральская строительная компания»;
- Получения клиентской поддержки.

Персональные данные Пользователей хранятся на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания ООО «Среднеуральская строительная компания» обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
- По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;

Данное согласие предоставляется Пользователем бессрочно. 
Cогласие может быть отозвано в любой момент путем направления электронного письма через форму обратной связи на сайте: http://ssk.ur.ru

Компания ООО «Среднеуральская строительная компания» оставляет за собой право вносить изменения в настоящее согласие в одностороннем порядке, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий вступают в силу после их публикации на сайте компании.